Сигарета и кофе

Санта Дива
Сигарета и кофе на завтрак…
Едкий дым разъедает глаза!
За окном - пустота, улиц запах…
Только жить по-другому нельзя…

Только жить по-другому опасно …
Почему? Не знаю сама…
Там – любовь… и мечта…Жизнь прекрасна!
 Там – одна я… и здесь я одна…

Там есть ты… за тобою скучаю!
 Там где я сейчас – нету тебя..
 Не хочу возвращаться, я знаю
 Я умру, безответно любя…

 Сигареты и кофе на ужин
 И опять я на кухне одна…
 Если б знал – как ты мне нужен!
 В моей жизни вечно зима..