Это мечты

Санта Дива
Дайте послушать журчанье воды!
Или всмотреться в кристаллики льда…
Или мгновенье словить, когда ты
Смотришь печально… и не на меня…
Дайте вдохнуть влажный воздух дождя!
Или на город взглянуть с высоты…
Слышу я голос твой… будто маня
Шепчет на ушко мне: «Это мечты!»