Ей, малыш, остановись!

Санта Дива
Ей, малыш, остановись!
Кадр стоп! И дубль два…
Что серьезный? Улыбнись!
Ты же знаешь – жизнь игра!

Ну и что – завяли розы…
Ну и что, что дождь идет!
Посмотри- цветут мимозы
Завтра солнышко взойдет!

Каждый миг у жизни этой
Лишь один. Назад нельзя!
Где-то солнце, тучи где-то…
Ну а кто-то ждет тебя…