Неожиданная встреча

Сергей Павлущенко

Одна, у стен Водоканала,
Среди безлюдной тишины
Ты в нетерпении стояла,
Но не меня встречала ты.

И хоть нежданной была встреча
(Нет - НЕОЖИДАННОЙ была),
Ни искры радости в тот вечер
Она тебе не принесла.

И, ощутив твою холодность,
Я тоже весь закаменел.
Что ж… Видно, есть теплопроводность
У двух родных и близких тел.