Признание в любви

Масленникова Ольга
Я с Вами буду откровенна:
Я в Вас безумно влюблена.
Я стану Вашей тенью верной,
Хоть есть у Вас уж тень одна.

Я вижу Вас – и пропадаю,
Мне все одно: хоть рай, хоть ад,
Я все отдам и потеряю
За Ваш один случайный взгляд.

Я как наложница султана,
Но доброволен этот плен.
Я грежу Вами беспрестанно
И ничего не жду взамен.

Вы для меня – вода и воздух
Во тьме ночной Вы - дивный свет,
И солнце, и луна, и звезды,
Без Вас мне в жизни счастья нет.

Я не прошу любви ответной,
Вы просто будьте той звездой,
Чтоб шла на этот дивный свет я
За Вашей чудной красотой.

 22 декабря, 2004 г.