Рецензия

Игорь Райтер
http://stihi.ru/2001/08/11-327

РЕЦЕНЗЕНТ
нет запятых тире броско
может не кофе он пил с Бродским
может ждал окончания с Ирой
коду финал булочку с сыром

Или собрать все мелкие части,
И про Шагала, о счастье отчасти,
Как он выскакивал вдруг за пределы,
И как свеча на столе горела.

Стоп! Про свечу Пастернак придумал,
бродский, европа с маленькой буквы,
Стиль такой или миропрощение,
Или Ире посвящение.

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА
А он и не пил кофе с Бродским в полночь,
Читать надо лучше. Он пил скотч!
Тоже мне рецензент сволочь.
И про булочку с сыром загнули не хуже,
булочки масло были на ужин.

РЕЦЕНЗЕНТ
Да наверное вы правы,
Но у каждого своя правда.
Своя любовь, свое вдохновение
И даже школа стихосложения.