Когда мечты перейдут за грань

Татьяна Пименова
Когда мечты перейдут за грань,
Готова буду страсти отдаться…
Уже не бойся, ты смело рань…
Я разучусь навсегда бояться…

Когда мечты пересилят Свет,
И станут центром Вселенной чувства,
Исчезнут разом слова «Запрет», «Мораль»,
И даже, и даже «Кощунство»,

Когда мечты пересилят Мир,
И воплотятся в нашу реальность,
Увидим мы только страсти пир,
И к черту грех, к черту ад, аморальность!

И мы увидим – крива мораль,
Ограничения которой живы,
Когда мечты перейдут за грань,
За грань любви, что почти достижима!

25 мая 2007 года