Я обращаюсь к небесам

Валентина Ефименко
Я обращаюсь к небесам
И к Богородице Марии:
Внемлите Вы моим мольбам
И милость Вашу ниспошлите.

Прошу Всевышнего помочь
Тому, кто мне всего дороже,
Дай силы, чтобы превозмочь
Судьбы крутые повороты.

Молю Его нам счастья дать,
Любви земной и самой пылкой,
Чтобы глаза могли сиять,
Всегда весеннею улыбкой.

И чтобы свет судьбы зажёгся…
Ещё молю я небеса,
Чтобы в душе его нашёлся
Хоть уголок и для меня.