Сколько стоит мечта

Татьяна Пименова
Поверьте однажды познавшей,
Сколько стоит мечта.

Из меня

* *
Вы говорите «может быть», «наверное»,
И я могла б вот это совершить.
А то, что я скажу, быть может, скверно,
Но не хочу обманом вас душить.

Когда возможность душу растревожит,
На горизонте явится мечта.
Тут никаких «наверное» быть не может!
Тут может быть лишь «несомненно, да»!

24 мая 2007 года