Я не жду взаимности

Татьяна Пименова
Я не жду взаимности,
Не нужно…
Но чарует волнение в крови,
Вновь сирени отблеск жемчужен,
Лишь любовь во имя любви!

Новый день… Вас увижу снова.
И наполнится смыслом миг.
А о большем мечтать бестолково,
Коль рождается счастья крик!