Версия

Савельев
Жена с газетой
Муж у плиты
А за окном весна
И сакуры цветут...

Муж на грядке
Жена на шоппинге
В разгаре лето
Жарища в доме...

Жена и сериал
Муж и работа
Осенняя пора
Дождливо...

Муж у плиты
Жена с газетой
А за окном зима
Сугробы намело...

Жена рыдает -
Муж ушёл к другой
А за окном весна!
И сакуры цветут!

P.S. По статистике средняя продолжительность
жизни у мужчин меньше, чем у женщин