В бесконечность

Ася Суетина
Облетела душа листвою...
Затуманилось сердце болью,
Изолью я слезы грозою,
И печалью глаза закрою.
И не нужен мне больше воздух,
Онемеет беззвучием голос,
Где найти мне терпения посох,
Как попасть в бесконечности космос...