Лето

Валентина Аллик
Краски стекают с июньской палитры,
Над головами снуют медоносы...
Тонем в ромашках - блаженны и босы,
Чуткие пальцы затеяли
Игры.

В тёмных зрачках пляшут странные вспышки,
Взломщиком-взглядом проник прямо в душу...
Очень волнуюсь и, кажется, трушу...
Стеблем - к ложбинке на шее
И выше.

Жарко... И кто только шил это платье !
Пробую спелые губы, как вишни...
Тихо... вопросы-ответы излишни.
Замерло время... Как просто всё...
Счастье !