а кто-то утром на рассвете разлил в постели красное вино

Павел Бортников
Читайте,
Милые
Читайте…
Читайте и друзья
Враги…
Тут
Всё
Мои стихи…
Да,
Необычен стиль,
Так пальцы,
Персты
У всех
У каждого
Свои.
Вот у кого-то
Дети,
Жена уж ждёт
Давным-давно…
А кто-то
Утром
На рассвете
Разлил в постели
Красное вино…
А кто-то
День за днём страдая
В скорбной одёже
Слезу льёт,
Могильный холмик
Поправляя…
А кто-то
Наплювал давно
На честь,
На совесть…
И ворует,
Грабит,
Убивает…
Им есть судья…
Пока он далеко,
Но…
Он всё видит!
Придёт то время
Их накажет!
Читайте,
Милые
Читайте..!
Да,
Необычен стиль…
Но, кто скажите
Скажет,
Что его дорога
За горизонтом…
Не свернёт!?