Ей

Андрей Корунов
Дай же мне руку. Смелее. Не бойся.
Не выпускай, не беги из обьятий.
Просто доверься, прижмись, успокойся.
Открой для себя волну восприятий.

Я всё понимаю, работа, проблемы.
Тебя жизнь кидала. Я тоже летал...
Вдвоём будет проще, лишь нужно поверить.
И меня ты прости, за слова, что сказал.

Пускай тяжело, но быть может и выйдет.
Я не буду давить, пусть идёт как идёт.
Сама для себя реши, как ты хочешь.
Только мне ты скажи, чтобы знать наперёд..

А пока просто ночь..тишина и покой...
Телефон мой молчит, я не слышу тебя.
А где то там далеко, в моих мыслях, мечтаньях,
Перед сном обнимаю, целую, любя