Улететь

Ася Суетина
Что-то крылья мои слежались,
Их давно не ласкали ветра,
Все от пыли земной они сжались,
И почти что исчезли вчера.

А когда-то несли меня быстро
Над потоком людских проблем,
Рассыпая цветные искры,
Пробивая рутины плен.

Встав в потоке дневного света,
Я встряхну их, поймав ветерок,
И взлечу, не оставив ответа,
Тем, кто рядом лететь не смог...