Когда не станет лишних слов...

Александр Зрячкин
Когда не станет ЛИШНИХ СЛОВ
Не станет многого на свете...
Навеки стихнет свежий ветер
И позабудет птицелов
Синицу счастья на века...
И утро будет так привычно,
Что одолеют, как обычно,
Людей печали и тоска
По тем несказанным словам...
Они, вчера казалось, лишни...
Но жизни ласковые вишни
Без них не попадутся вам...