Праздник любви...

Вячеслав Фролов
Я хочу разорвать тот круг,
Что нас держит, сковавши руки,
Чтоб прорвать череду разлук
И закончить все наши муки.

Я хочу и теплей мне станет
От того, что ты хочешь тоже;
Пусть же праздник любви настанет,
Пусть он мне и Тебе поможет.