Тогда любил читать про это...

Вячеслав Фролов
 ***
Стихи любимого поэта
Сейчас встают перед глазами;
ТОГДА любил читать про ЭТО,
СЕЙЧАС желаю делать с Вами.
 ***

Снег сметает позёмка с крыш,
Ветер воет, весну почуя;
Сладко спит дорогой малыш,
Быть с которым сейчас хочу я.
 ***