Я раздавал души тепло...

Вячеслав Фролов
Я раздавал души тепло,
Как банк солидные кредиты,
Чтоб было всем со мной светло,
Ведь жизнь ещё не вся прожита.

Ещё есть порох кое-где,
Рука крепка и зорки очи,
Ещё лечу к своей звезде,
Когда проснусь я среди ночи.

И, окрылённый, в вышине,
Я в дни, что были
Взгляд свой бросил
И, поразился тишине,
Меня терзающую досель.