О любви немало пишу...

Вячеслав Фролов
О любви я немало пишу,
Пропуская "зачем" и "если";
Я любовью этой дышу,
Чтоб зимою сады воскресли.

Чтоб Луна, прикоснувшись рук,
Разливаясь зелёным светом,
Помогла не познать разлук
И, счастливыми быть при этом.

Чтобы в блеске любимых глаз,
В этом парном Луны свеченьи,
Я продолжил бы свой рассказ
О Твоём и моём влеченьи.

О влеченьи души к душе,
Притяженьи сердец сердечном,
Что смогу или смог уже
На пути бесконечно-вечном.

Я могу! Не могу не смочь,
Не имею я прав на это.
И любови своей помочь
Я сумею своим ответом.

Ты всё знаешь и, знаю я;
Мои чувства Тебе известны.
Больше жизни желаю я
Оставаться с Тобою честным.