Ещё один романс

Ирина Бжиская -Провинциалка
Я лицо уронила в охапку сирени,
утонув в этом запахе новой весны.
И никто мою радость вовек не отменит,
ею дни до краёв неизменно полны.

Мне казалось, что песни мои перепеты,
не ждала я любви столько будничных дней.
Ею вдруг озарились, как солнцем, рассветы.
И моё одиночество кануло в ней.

Я боюсь раплескать чувств невиданных чашу
и поверить боюсь в своё счастье сама.
Веткой дивной сирень мне приветливо машет,
разгоняя из вечных сомнений туман.