flotsamflotsam

Аарон Шугейзер
Кто зажигает огонь в маяке - кто-то с него же бросается
местом, где мы оказались в итоге
была, как я думаю, задница
дважды вошли в ту же самую
воду-
на сотый раз сдохла надежда
на святость
на чистые мысли и бога,
Затем у нас спёрли одежду
Затем, не сдаваясь,
мы просто считали
-вода не такая как надо
на этой реке же заводы и дамбы, на этой реке комбинаты
состав здесь не тот или климат,скорее -
нам реку испортил сам дьявол
Америка, мафия,
или евреи,
но это не мы виноваты
Мы плачем уже три часа от того, что не всё как бы очень хотелось
и кто потерял свою лодку - мы - весла.
и даже почти своё тело
Но может наплакали мы уже море,и нам это море по шею
а рыбы задумчиво смотрят и смотрят,и ноги дрожат и немеют
Мы просто хотели ходить по воде и
великое небо прославить
Но самое страшное в этом всём деле-
что мы не умеем плавать