Дни и ночи... 2007

Игорь Зовут
Иду по лезвию ножа,
Скорбя, уходят дни и ночи.
Прошу тебя, моя душа,
Со мною будь попроще!

События не торопи,
Случайных слов не оброните,
Идет по лезвию душа, повремени,
Повремените!

На грани острого ножа
Воспоминания храните,
Души натянутые нити, не оборви…
Не оборвите!