Мне без тебя не жить

Татев Габоян
Беги - я побегу с тобой,
Умри - возьми меня с собой,
Лети - с тобой я полечу,
Кричи - я тоже закричу.

Заплачь - и слёзы с глаз моих,
Дели ты счастье на двоих,
Не рада за себя я стала -
Грустишь, и мне вдруг грустно стало.

Заплачь, умри, очнись, живи!
Мне мир твой не понять.
Не грусти - просто улыбнись
И хватит сердцу врать.

Уйди навек - с сердца долой,
Мне больно не любить.
Ты в моём сердце. Я с тобой.
Мне без тебя не жить.