Календарь Любви

Ольга Климчук
………………….На стихотворение Инны Коваленко
…………………"Теперь ты муж, а я жена..."

Ну, что же может крепче, чем Любовь связать?
И почему Любовь всегда весной приходит?
Любовь календарем умеет управлять!
И в каждом месяце свою Весну находит!..

Любовь пришла - вновь в Сердце ворвалась Весна!..
В Душе тепло и по весеннему прекрасно!!!
Когда ты любишь то и Сердцу не до сна!..
И слов не надо!.. Любишь - по глазам всё ясно!..

25.05.2007