С тобою Счастье пригубить...

Ольга Климчук
………….На стихотворение "Хочу..."
………………Автор - София Светлая

Возьми мою нежность!.. Она для тебя!..
Ты предан другой... Вы живёте любя...
А мне бы, хоть раз поцелуй твой сорвать!..
От  жара желаний хочу ликовать !..
Мне б руки твои ощутить на плечах!..
Хоть вечер с тобой провести при свечах!..
Услышать твой ласковый шепот хоть раз!
Хочу утонуть в глубине синих глаз!..
Хочу, пусть лишь раз, с тобой в завтра вступить!..
Хочу с тобой Счастье, хотя б пригубить...

25.05.2007