Не отстроить Любовь нашу заново...

Ольга Климчук
.........На стихотворение «Крепостная стена»
.........Автор - София Светлая

На обломках мечты - лунный свет...
Без тебя я встречаю рассвет...
Ты ушёл,.. сиротлив стал мой дом...
Гаснут звёзды уже за окном...
Мне светила Любовь наша факелом!..
Мне казалось, что бы ли мы счастливы!..
Всё теперь позади,.. всё разрушено...
Сердце стонет - печалью придушенно...
Не отстроить Любовь нашу заново...
Буду жить погребённая заживо...

25.05.2007