Нужно женщине только внимание

Таня Зачёсова
Ох, опять прилетел с опозданием
И в руках букет, что подороже, –
Милый, дОрого мне лишь внимание,
А не эти огромные розы...

Не конфеты, не речи унывные,
Не банальное – «просто забыл...»,
Вон, целуются двое, наивные,
Ах, какой в их движениях пыл!

Что ж, букет, благодарю за старание...
Ни к чему, ты же снова забудешь...,
Нужно женщине – только ВНИМАНИЕ,
Верный знак для нее, что ты – Любишь.