П. В. О. Д

Грановская
"Пятничный Вечер Одинокого Придурка"
с работы пораньше,
около часа,
хотя на какого, неясно.
Там хоть в процессе,
и нужен,
и важен, бля..
Новый диван,
широкий и твёрдый,от МА,"на здоровье"

полтабла,
гашиш,
300 рома,
дурацкий коктейль,
за трицатник в ларьке, где:
"Привет!" Как дела? Ух, ты, снова постригся:
Так коротко??
впрочем, неплохо, и даже прикольно,
моложе, свежо.."
просто кроха.
миленький, нахуй не сдавшийся-Рыцарь,
на белом..
и прелесть,
и душка..
Рисованый Man
в сине-красном костюме, в обтяжку.
Я на подушке,
с бутылкой дерьмового алкоголя,
пытаюсь вне поля,
по зрению, слуху,
и носом дышать чуть пореже пытаюсь,
сплю...
С будильником наизготовку,
как будто звоночек из Siemensa
сможет проснуть меня..
 зашипело в бутылке..
пятница.
ночь.
Пузырьки, как икринки,
и в каждом немножечко сути,
кусочек,кропаль, мелочь,
даже на пятку не хватит....
Забей,
всё нормально,
гормоны,
Мадонны,
в образе Женщин
с изюминкой в голосе и в настроении,
а на морде моей, течение времени
выдадут слёзы над глупым кино,
всё равно.
в этом Грёбаном Уравнении,
где Х никогда,
не то чтоб, без памяти,
а в поле не сядет,
с немного сутулым,
а вобщем, ничо так
Yком...