Просто обида не моя

Старый Безумец
ужастно одиноко без Тебя...
и не могу придумать оправданье.
обидел я Тебя. любя.
я не надеюсь уж на пониманье.

незнаю что Тебе сказать
я просто не могу вот так вот жить.
я не могу любить, и понимать,
что Ты не можешь уж меня простить.

как жаль что все вот эти оправданья
бессмысленные оклики любви.
ведь только начал я нашей любви преданье...
а ты чуть слово: врозь беги.

быть может я и пред Тобой виновен.
да что там врать, я точно виноват.
мне очень плохо. я сейчас как воин.
предатель-воин. путь которому лишь Ад.

прости меня за муки и за горе.
я не могу. состарился. ушёл.
и умир этот одинокий воин.
хотел пойти с тобой но не пошёл.

хотел поднять он ноги да не смог уж.
из уст слетел последний в жизни звук.
да только я с Тобой хочу быть. вот уж
неведоомость любви. и счастье мук.....