Одиночество ночи окружает меня...

Кирилл Сорин
Одиночество ночи окружает меня,
Вновь остался один, убежал ото дня.
Ты дарила мне раньше тепло и покой,
Но сберечь наш огонь не смогли мы с тобой.

Вновь один. Слышу ночь, и опять взял перо,
Словно в этих словах бьется сердце мое,
Только горечь и грусть, когда снова один,
Пополам треснул мир, что для нас был един.

Пока были мы вместе, стихов не писал,
Может, все потому, что я жизнью дышал,
И вкушал я тот сладкий семейный покой,
Что сберечь не смогли, мой малыш, мы с тобой.

Этот стих - вслед за тем, что дарил я тебе,
Когда видел верхом на любимом коне,
Когда понял тот мир, где всегда ты жила,
И куда нить судьбы меня вдруг привела.

Этот мир я хотел полюбить и объять,
Он же мой до конца не хотел понимать,
И хотя все же близко я смог подойти,
Для тебя лучше вдруг оказалось уйти.

Что любовь?! Вот уж слово! да есть ли она?!
Я не знаю, но в боль погрузился сполна,
Только сердце зачем-то сдавило в груди,
Только тихо и грустно, и тьма впереди.

Гаснет ночь, и за нею забрезжил рассвет.
Разговоры, вопросы, ответы, но - нет!
Не способно сейчас это боль вдруг унять.
Будет ночь и тогда все начнется опять...

 06.12.2006