Я ушла

Динара Богданова
Я ушла рано утром и тихо
Под ногами хрустела земля,
Это снег, он живой, он ведь дышит
И ему знакома тоска.
Я сказал: «Прости», исчезая
И махнув на прощанье рукой.
Он ответил: «Не надо мне рая,
Дай мне шанс остаться с тобой».
Не смогла, не сумела и дальше
Буду жить, вспоминая Его
Может быть, он один настоящий,
Может, будет в жизни еще.
Я ушла рано утром, на крыши
Опускалась седая зима.
Я сказала: «Люблю» еле слышно,
Одиноко стоя у окна…
19.03.06