Хрустальное слово

Андроген
Я стою на балконе,
Вижу звёзд комариную стаю.
Беззаботно и ярко
Светят звёзды в пространстве ночном.

Я хрустальное слово
Через звёзды к тебе отправляю,
И прошу их доставить
Это странное слово-письмо.

Мне они не откажут,
Почту звёздную мигом отправят,
И к тебе сквозь пространство
Я хрустальное слово пришлю.

Ты прочтёшь эти строки,
Обернёшься к окну и сквозь дождик
Или стаю снежинок
Разглядишь это слово:"ЛЮБЛЮ".