Жизненная скороговорка

Новиковею
Молодая и милая леди
По жизни красиво идет
И также красиво от жизни
На жизнь пропитание берет

И в каждой минуте блаженства
Невинны девчонки мечты
Ведь только в минутах блаженства
Доступны черты красоты

А рядом с девчонкой мальчишка
По жизни умело идет
И с радостью милой девчонке
На жизнь пропитание дает

Девчонка же с дикой любовью
Рожает ему малыша
И вместе счастливо по жизни
Ребята идут не спеша

А с счастьем и радость общения
Рождается в душах у них
На этой бы радостной ноте
Хотел я закончить свой стих

Но также бывает по жизни
Различны влюбленных пути
И полного счастья блаженства
В их жизни уже не найти

И рядом меж ними ребенок
По жизни обманут идет
И может быть детского счастья
Он в жизни уже не найдет

Решение каждого дела
На каждом по жизни лежит
И в каждом конкретном решении
Итог свой по жизни вершит

Желаю Вам милые леди
С парнями умелыми жить
Чтоб вместе с любимым ребенком
Семьею счастливою быть