Я сотни раз в неделю умирать устал

Роберт Дю
Я сотни раз в неделю умирать устал,
Кошмар ночной теперь мне безразличен.
Вина кровавого бокал не веселит,
Цветок весенний глаз не радует,
Лишь аллергия ноздри мне щекочет,
И рифма в рифму не идет