Что вдруг со мною стало?

Анохина Оля
Что вдруг со мною стало?
Почему всё изменилось?
С миром что вокруг случилось?
Счастье было - потеряла,
Потеряв - глаза открыла,
Чтоб увидеть ужас мира,
Пожалеть о том, что было,
Но не будет никогда,
О том счастье, что губило
Всю грусть и слёзы иногда...
Может лучше б я не знала,
То, что глупо потеряла?
Если б я была умнее
Не сглупила б - промолчала,
Но чувства разума сильнее
И с этим снова опаздала.
Как хочу я знать,
Что он ДУМАЕТ обо мне,
Хоть изредка, хоть иногда в тишине...
Но поздно ночью со слезами
Грусти засыпаю, Ведь то, чего нет,
Я никогда не узнаю...
Время идёт - назад страшно взглянуть,
Стоит только пролистнуть
Дневника страницы вспять
И боль, слёзы, грусть опять...

2006