Последняя искра

Масленникова Ольга
Последняя искра
Блеснула и погасла…
Я не дождусь утра
И в ночь уйду от Вас я.
Не стоило любовь
Былую воскрешать –
Что умерло давно,
Не в силах мы поднять.
Костер наш обречен,
Угли с тех пор остыли,
Нам не раздуть огонь,
Где мы тогда любили
Я Вам оставлю спички,
Чтоб развести другой.
А старые привычки
Забудьте, ангел мой!
Окончена игра,
Что начата напрасно.
Последняя искра
Блеснула и погасла.

 10 августа, 2004 г.