Напротив балкона твоего

Даша -Дайк
Напротив балкона твоего
Сижу, как манекен.
Погода вроде ничего.
Музыка в ушах, сигареты, лень.

Хочу, чтоб подошла ко мне
И обняла меня так крепко.
И наконец я улыбнусь тебе
И скажу НАДЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Тихо шёпотом, но смело.

Но этого не происходит,
Сколько раз я не сидела на алее.
Но я всё равно жду, быть может
Ты всё же взаимностью ответишь мне.