Наваждение

Новиковею
Только раз бывает в жизни встреча
Только раз судьбою рвется нить
Невозможно после этой встречи
Крепче и сильнее полюбить!

Твой глубокий взгляд и твои губы
Без которых теперь жизни нет
Как вернуть их после долгой вьюги
Как мне быть и где искать ответ

И когда глаза в глаза взглянули
Был ответ – другую полюби
Душу на мгновение убили
Ты попробуй - без меня живи

Как прожить теперь без тех мгновений
Радость в жизнь вносила только ты
Я хочу тебя забыть - поверь мне
Но в душе пока живешь лишь ты

Я смогу! Я знаю! Я сумею!
Жизнь прожить, сломав свою судьбу
Только ближе, краше и роднее
Я другую все же не найду

Только раз бывает в жизни встреча
Только раз судьбою рвется нить
Только можно ль после этой встречи
В жизни хоть кого-то полюбить?