Я боюсь...

Анохина Оля
Я боюсь, когда ты рядом и когда далеко
И уезжать так надолго слишком мне тяжело.
Я боюсь что уеду - не увижу тебя,
Боюсь, что забудешь очень быстро меня.
Забудешь меня, глупышку такую,
Боюсь, что найдёшь за то время другую...
Что навсегда заменишь меня той другой,
Но ты для меня один на свете такой...
Боюсь думать о том, кто тебя обнимает
И о том, о ком сейчас думаешь ты.
Страх перемен меня до боли пугает,
Боюсь разбить даже в мыслях хрупкость мечты...
Боюсь, что вовсе не будешь скучать,
Боюсь долго буду о тебе я грустить,
Боюсь, что встречи с тобой буду ждать,
Боюсь за это время о тебе не забыть...

2006