От подросткового буянства...

Алексей Скипин
От подросткового буянства –
Дионис, Эпикур, нирвана,
Богоубийства ницшеанства,
И Карамазова Ивана
Богоненужность…Озаренье
До страшной пытки осознанья
Величия Боготерпенья
К участвующим в Богогнаньи…