Мой Музыкант

Таня Карп
Мой Музыкант, играй еще, играй !
Вплети мелодию Души в дыханье лиры,
Мы в поезд "Счастье" босиком войдем,
мы рейса "Радуга мгновений" пассажиры...
....Мой Музыкант, напой Мотив Тепла,
которым сердце согреваешь мне мгновенно,
В звучаньи смыслов обретя мечту,
я подпою тебе soprano, cantilena...
Мой Музыкант, твори из нот холсты,
На них я небо нарисую мягкой кистью...
И, кутаясь в глубины глаз твоих,
я воспарю легко над небосвода высью.......................
-----------------------------
cantilena (lat) - свободно льющаяся мелодия