Размалеванные жизнью

Ирина Турбина
Размалеванные жизнью
Цветом горя и печали,
Мы, как дождевые брызги,
Падали, но не кричали.

Приземлились, огляделись.
Мысли чистые, как кафель.
Мы с тобою разлетелись
В миллионы недокапель.

И послушно растворились
В грязной луже у подъезда.
И ничуть не изменились.
Вновь одни, хотя и вместе.