Незнакомке

Анатолий Савинов
Вы мне позвоните?..
Не слышал
Так долго я
Трепета губ.
С которых
Слетает негласно,
Согласный,
Невидимый звук.
Невидим
На фоне пространства
В котором
Нас попросту нет.
О чувства!
О непостоянство!
Так Вы мне звоните,
Иль нет?..