After party

Николай Ржевский
Зачем я проснулся в такую рань
С тобою в одной постели?
Желудок бушует. Какую дрянь
Вчера мы с тобою ели?
А что мы пили с тобой вчера?
Как вспомню, становится плохо.
Зато как начали «на ура!»
Так и до последнего вздоха.
Подруги какие-то, чьи-то друзья,
Ко всем, помню, лез целоваться…
Сто раз себе говорил, что нельзя
До черных дыр напиваться.
А как сейчас голова болит:
В ней словно буря с метелью.
А это… Чего? Серьезно? Весь спирт!?
Терпеть не могу похмелье!
Все тело ноет, башка звенит,
Выживу ли - не знаю.
Подвинься немного. А, да, извини,
Ты кто, кстати, будешь такая?


 14.11.1999