Благодарю тебя...

Валентин Малышков
Благодарю тебя всем сердцем и душой,
За те часы и дни, что ты была со мной,
За то, что ты живешь, тепло свое даешь,
За то, что в памяти со мной ты будешь.
 
За шепот и за крик,
За вечность и за миг,
За столь прекрасную мечту,
За смех и за печаль,
За тихое «Прощай»,
За все тебя благодарю!

Благодарю тебя, что сердце мне зажгла,
За то, что к жизни ты меня вернула,
За тихий голос твой, за крылья за спиной,
За то, что быть могло у нас с тобой.

За шепот и за крик,
За вечность и за миг,
За столь прекрасную мечту,
За смех и за печаль,
За тихое «Прощай»,
За все тебя благодарю!

Благодарю тебя, что счастье мне дала,
За все слова любви, что не сказала,
За нежность твоих рук, улыбку милых губ,
За то, что мне любить ты позволяла.

За шепот и за крик,
За вечность и за миг,
За столь прекрасную мечту,
За смех и за печаль,
За тихое «Прощай»,
За все тебя благодарю!

* использован фрагмент стихотворения Р.Рождественского