От счастья остались лишь только осколки

Вячеслав Пряник Никитин
От счастья остались
лишь только осколки,
Отпечатки на сердце
от причиненных обид.
И отзвуки прошлого
стали негромки,
И пламя в груди уже не горит...

А было ведь время,
Когда я с любовью,
Как влюблённый мальчишка
смотрел ей в глаза,
Она ж на любовь отвечала мне болью...
И опять по щеке стекала слеза.

И что мне осталось
в этом проклятом мире,
Где нет новой либви
и старой нельзя мне забыть.
Утопая в тоске,как-будто в трясине,
С каждым днём всё сложнее
мне становится жить...

P.S. Этот январь для нас оказался последним,
Развеев два года непонятной любви.
И ветер холодный своим дуновеньем
Убил все чувства твои и мои....