Нежность...

Вероника Самойлова
Небо сегодня синее...
Запах травы и цветов.
Где ты сейчас любимый,
сколько прошел дорог...

Мысли мои как птицы,
стайкой взлетевшие ввысь.
Я расскажу тебе...Слышишь?
Сказку о нашей любви.

Я подарю тебе вечер,
яблони в белом цвету.
И превращу даже вечность
в красочную мечту.

Знаешь, гармония мира
кроется в самом простом;
в ветре холодном и сильном
перед майской грозой.

В шелесте листьев березы,
в каплях прохладных дождя,
в тайнах моих и грезах,
что позабыть нельзя.

А за окном моим - ветер
шепчет твои слова:
"спи моя милая, светел
будет твой сон как всегда".