всё так

Аник Натка
Мой мир- голограмма:
В ней дочка и мама,
И папа Серёжка,
Собака, две кошки.

Поездки на море,
Любовь, радость, горе
(Его лишь немножко),
Собака, две кошки.

Учёба, работа,
Вниманье, забота,
Ссор мелкие крошки,
Собака, две кошки.

Вдруг зренье открылось -
Всё так, как приснилось...
Нет только Серёжки,
Собаки и кошки.